約450日間飼育された種鶏を取扱っております。
しっかりと育てられた種鶏は、旨味が濃く、料理に奥行きを与える素材として人気があります。

約750日という長期間飼育された親鶏も取扱っており、しっかりとした歯応えと濃厚な脂の旨味が特長です。

仕入は、全国でも希少な手作業による解体工場から行っております。
丁寧な処理により、部位ごとの品質が高く保たれております。

取扱部位は、一般的な中抜やモモ肉に加え、卵巣、キンカン、ボン尻、白レバー、脂、皮等、希少価値のある部位にも対応致しております。
用途に応じて柔軟に対応致します。

これらの種鶏・親鶏は、適度な歯応えとコクのある味わいが魅力で、特に挽肉としての利用にも最適です。
食材にこだわる飲食店様からも高い評価を戴いております。
