野鴨および鶉を取扱っております。
いずれも希少性が高く、味わい深い旨みが特徴の食材として、多くの料理人に支持されております。

野鴨は新潟県の契約猟師により捕獲された品物で、解禁期間である11月15日から2月15日の冬期限定でフレッシュ品をご提供致しております。
傷を付けずに捕獲する為、銃を使わず網による猟を行っており、屠体の状態・鮮度ともに最高品質を保っております。

鶉は愛知県より良質な雄のみを厳選して仕入致しております。上身(骨無し肉)や挽肉への加工にも対応致しており、用途に合わせて柔軟な対応が可能です。

野鳥類は、限られた期間・数量でのご案内となりますので、ご希望の方はお早めにお問い合わせください。
希少価値の高い食材として、こだわりの一皿に是非ご活用ください。
